I nostri numeri

Ogni giorno Elior Italia serve 169.770 pasti destinati a più di 800 clienti!

Vuoi sederti a tavola con noi? Gestiamo oltre 1.000 ristoranti, coinvolgendo 200 executive chef e più di 50 specialisti in nutrizione. 

persone a tavola

Ristorazione di qualità

Il nostro impegno è rendere ogni pausa un momento da assaporare: troviamo sempre soluzioni su misura per realtà diverse, piccole, medie e grandi.

sostenibilità elior

Sostenibilità

Per contribuire attivamente alla lotta contro lo spreco alimentare e all’educazione per un’alimentazione più sostenibile.

Pulcini & co.

Welfare aziendale

Con la divisione Pulcini&Co offriamo servizi per l’infanzia dagli 0 ai 6 e servizi per il benessere del dipendente.

RISTORAZIONE AZIENDALE

Ristorazione aziendale

Dai ristoranti di design alle caffetterie green: scopri le nostre soluzioni di ristorazione aziendale, per pause di benessere e di qualità calibrate sulle esigenze di un mondo del lavoro in continua evoluzione. 

  • Business&Industry

    Dalla schiscetta ai menù gourmet: l’evoluzione della pausa pranzo

    01 Ottobre 2024
  • Health&Welfare

    La Dieta Mediterranea a rischio con lo spreco alimentare

    24 Settembre 2024
  • Health&Welfare

    I food trend 2024 nel mondo della ristorazione

    19 Settembre 2024
servizi

Elior al vostro servizio

Il portiere di notte, l’igienizzazione di una sala operatoria, il giardiniere per le potature, l’infermiera a domicilio, la gestione di un magazzino. Selezioniamo per voi le figure professionali più indicate per le vostre necessità e svolgiamo diversi compiti per ottimizzare tutte le vostre attività.

Contattaci

persone a tavola

Telefono, email, form: qui trovi tutti i nostri contatti. Siamo a tua disposizione per rispondere a domande e richieste